![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Яйца по-шотландски
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 8 яиц фарш свиной 4 ст.л муки пшеничной сухари панировочные масло растительное соль перец черный молотый Приготовление: Отварить 6 яиц, остудить и очистить. Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри. Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки. Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут. Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими. Рецепт находится в разделах: Блюда из мясного фарша, Блюда из яиц, Блюда из мяса, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 04-04-2013 19:31:25 Просмотров: 1961
Комментарии:
|
|