![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Яблочный рулет с изюмом
Рулет готовится очень быстро!!
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Ингредиенты: Для теста: - яица - 3шт - сахар - 2ст. ложки - мука - 4ст. ложки - разрыхлитель - 0,5ст. ложки Начинка: - яблоки - 2-3шт крупных - сахар - 1ст. ложка - мед - 1ст. ложка - изюм - горсть (по желанию) Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 градусов. 2. Готовим начинку: Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, трем на крупной терке. Моем изюм и добавляем к яблокам ( можно и без него). Добавляем сахар и мед, все перемешиваем. 3. Готовим тесто: Берем яица и отделяем белки от желтков в разные тары. Взбиваем желтки миксером секунд 30, добавляем сахар и снова взбиваем миксером, но уже 1 минуту. Затем добавляем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем все ложкой. В отдельной таре взбиваем белки до густой белой пены. После добавляем белковую пену к тесту и хорошенько перемешиваем тесто. 4. На противень кладем силиконовый коврик (у кого нет его, то пергамент, смазанный маслом). На коврик кладем нашу начинку и размазываем по коврику. На начинку выливаем тесто, оно очень воздушное. Столовой ложкой распределяем тесто по начинке так, что начинки невидно совсем. 5. Отправляем наш противень в разогретую духовку на 18-20мин. 6. По истечению времени достаем противень, накрываем его чистым полотенцем и резко переворачиваем. Аккуратно снимаем наш коврик, и при помощи полотенца скручиваем рулет. Оставляем рулет в полотенце минут на 10, для лучшего склеивания. Через 10 минут рулет готов к употреблению, при желании можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт находится в разделах: Выпечка, Рецепты из яблок, Рецепты для духовки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: N@$$tёnk@ ![]() Дата: 17-01-2015 21:49:59 Просмотров: 1152
Комментарии:
|
|