![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Творожное крем-брюле
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: для теста: мука - 1,5стакана(~150-160 г), сливочное масло -100-125г, разрыхлитель - 1 чайнаяложка для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1стакан, яйца - 3 шт, 0.5 ст. сахара 0.5 банки вареной сгущенки ванильный сахар -1чайная ложка, Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть, муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками – должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, вареную сгущенку, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно - белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог при 180 градусах в разогретой духовке 30-35 мин. Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 18-02-2013 20:15:32 Просмотров: 1483
Комментарии:
|
|