![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Творожные орешки
Трудность приготовления: 5 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Творог — 0.5 кг Сахарная пудра — 200 г Масло сливочное (размягченное) — 150 г Арахис(жареный) — 100 г Печенье(песочное, измельченное в крошку) — 150 г Какао порошок — 2 ст. л. Стружка кокосовая (цветная) Приготовление: Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку(если у вас творожная масса, то этого можно не делать), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную массу разделить на 3 равные части. 1,5 части смешать с какао. 1 часть - с молотым печеньем. 0,5 части - с орехами. Можно использовать любые орехи, можномелко, а можно крупно измельчить, по желанию. Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой. Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков". Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки". Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 3 часа. (Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах или шоколадной крошке) Рецепт находится в разделах: Десерты, Блюда из творога, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 20-10-2012 19:22:45 Просмотров: 2597
Комментарии:
|
|