![]() |
![]() | Авторов: 917 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Торт "Три шоколада"
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Время приготовления: 3 час(а/ов), 0 минут Ингредиенты: Шоколад белый - 200 гр.; Шоколад молочный - 200 гр.; Шоколад горький - 200 гр.; Песочное печенье - 300 гр.; Масло сливочное - 125 гр.; Желатин - 20гр.; Творожный сыр 500 гр.; Сахар - 0.5 ст.; Сливки 33% - 300 мл. Приготовление: Измельчить в крошку печенье. Добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. В круглую форму, из песочной крошки, выложить основу с бортиками высотой 5-6 см. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр взбить с сахаром. Добавить сливки и снова взбить. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут, затем поставить на горячую плиту, помешивать до полного растворения. Добавить к сырной смеси и взбить. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить треть сырной массы, тщательно перемешать. Вылить в основу из печенья. Поставить в морозилку на 30 минут, чтобы слой схватился. Тоже самое проделать с молочным и темным шоколадом. После того, как залили последний слой, торт можно оставить в холодильнике на всю ночь. Приятного аппетита! Рецепт находится в разделах: Рецепты на Новый Год, Торты, Выпечка, Блюда к празднику, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 4 Автор: Svetlana_Bah ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 21-03-2015 12:40:46 Просмотров: 1984 |
|