![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Тыквенная каша
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: вода – 2 стакана 1 стакан пшена 2 стакана молока 3 столовые ложки сливочного масла 300 грамм тыквы Немного соли Приготовление: Пшено нужно вначале перебрать, выбросить всё, что кажется негодным. Потом кашу нужно промыть столько раз, пока сливаемая вода не станет абсолютно прозрачной. Затем с тыквы нужно снять корку. Порезать тыкву небольшими кубиками, примерно 1 на 1 см. Затем нужно засыпать в кастрюльку пшено, добавить туда же кусочки тыквы и всё залить горячей водой. Затем кастрюльку нужно поставить на огонь, снять пену, посолить и достаточно быстро выпарить воду – пшено при этом не должно успеть развариться. В этот раз кашу мешать не надо ни в коем случае. После этого нужно в кастрюльку налить горячего молока, закрыть кастрюлю и варить кашу на небольшом огне. Как только каша будет полностью готовой, нужно добавить в неё масло. Потом нужно дождаться, пока масло не растечётся, а после этого можно посыпать кашу сахаром. Рецепт находится в разделах: Рецепты из тыквы, Каши, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 04-03-2013 21:07:08 Просмотров: 1551
Комментарии:
|
|