![]() |
![]() | Авторов: 168 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Свинина, маринованная в апельсинах
Количество порций: 4
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 1 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: Свинина - 500 гр Апельсины - 2 шт Соль и специи - по желанию Приготовление: 1. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, слегка отбить. 2. Из мякоти двух апельсинов сделать маринад. 3. Смешать свинину, апельсиновую мякоть и сок, добавить соль и специи по желанию. Мариновать свинину желательно не менее двух часов. На время маринада мясо поставить в холодильник. 4. Положить кусочки мяса в рукав и запекать в духовке около часа при температуре не выше 190 гр. Не забудьте сделать проколы в рукаве. Мясо получается нежным, сочным, пахнущим апельсинами. Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Рецепты на Новый Год, Автор: Зарянка ![]() ![]() ![]() Дата: 23-10-2014 22:37:29 Просмотров: 2314
Комментарии:
|
|