![]() |
![]() | Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Суп с фрикадельками
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Мясной фарш – 250 г Вода или бульон – 2 л Картофель среднего размера – 3-4 шт. Макароны или вермишель – 50-70 г Перец болгарский – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Соль и перец - по вкусу Смесь пряностей "Прованские травы" - по вкусу Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками. Из фарша скатать колобки размером 2-2,5 см. В кипящую воду опустить картофель, добавить мелко нарезанные овощи. Засыпать макароны. Добавить фрикадельки, специи и пряности по вкусу. После закладки фрикаделек может появиться мясная пена, ее нужно снять. Чтобы мясные шарики не развалились при варке, фарш желательно тщательно вымесить, а сами фрикадельки, скатывая в шарики, обжимать между ладонями, кидать их надо в кипящий бульон или воду. Не следует переваривать фарш - если долго варить, фрикадельки внутри станут красными и безвкусными. Картофель варится 8-10 минут, маленькие фрикадельки - 3-5 минут после закипания, время варки макарон обычно указано на упаковке. Поэтому очередность закладки вермишели-макарон можно скорректировать. Рецепт находится в разделах: Первые блюда, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 11-02-2013 20:15:51 Просмотров: 1312
Комментарии:
|
|