Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 2502 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Суп с фрикадельками

Добавить в свою кулинарную книгу
Суп с фрикадельками фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Мясной фарш – 250 г
Вода или бульон – 2 л
Картофель среднего размера – 3-4 шт.
Макароны или вермишель – 50-70 г
Перец болгарский – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Смесь пряностей "Прованские травы" - по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Из фарша скатать колобки размером 2-2,5 см. В кипящую воду опустить картофель, добавить мелко нарезанные овощи. Засыпать макароны. Добавить фрикадельки, специи и пряности по вкусу. После закладки фрикаделек может появиться мясная пена, ее нужно снять. Чтобы мясные шарики не развалились при варке, фарш желательно тщательно вымесить, а сами фрикадельки, скатывая в шарики, обжимать между ладонями, кидать их надо в кипящий бульон или воду. Не следует переваривать фарш - если долго варить, фрикадельки внутри станут красными и безвкусными. Картофель варится 8-10 минут, маленькие фрикадельки - 3-5 минут после закипания, время варки макарон обычно указано на упаковке. Поэтому очередность закладки вермишели-макарон можно скорректировать.

Рецепт находится в разделах: Первые блюда,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 11-02-2013 20:15:51

Просмотров: 1138



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Суп с фрикадельками".

Комментарии: