![]() |
![]() | Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Сливочный суп пюре из шампиньонов с картофелем
Украсить суп кусочками шампиньонов и мелко порезанным укропом.
Количество порций: 3 Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 2 шт. средних размеров, лук - 1 шт, сливки 20% - 200 мл, укроп - 1-2 веточки, соль, перец. Приготовление: Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить в чашку, а картофель размять в пюре. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на растительном масле минут 5-10. Лук мелко порезать и тоже обжарить. Обжаренные шампиньоны и лук измельчить в блендере, выложить в кастрюлю, добавить картофельное пюре и сливки, посолить, поперчить. Поставить на огонь и разогреть, но не доводить до кипения. Если суп получился очень густым, разбавить до нужной консистенции горячим картофельным отваром. Рецепт находится в разделах: Первые блюда, Блюда из грибов, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Kokosha ![]() ![]() ![]() Дата: 03-10-2012 19:54:44 Просмотров: 2406
Комментарии:
|
|