![]() |
![]() | Авторов: 917 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Сырный торт с ветчиной![]()
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут Ингредиенты: Тесто: 300 мл. воды 5 ст.л. подсолнечного масла 300 гр.муки Начинка: 200 гр.ветчины 200 гр. сыра 4 яйца 1 ст.л. горчицы 3 ст.л. сметаны Приготовление: Тесто: Кипятить 5 минут воду с подсолнечным маслом. В миску просеять муку. Кипящую воду вливать в муку тщательно замешивая тесто. Дать тесту остыть. Разделить на 10 равных частей. Раскатать 10 блинчиков смазанной маслом скалкой и запечь их с двух сторон на сухой сковороде. Начинка: Сыр натереть. Ветчину мелко нарезать. В миске сделать заливку: тщательно смещать яйца, сметану и горчицу. Далее в форму положить смазанную маслом бумагу для запекания и выкладывать слоями: блин, затем тертый сыр с ветчиной и полить яичной заливкой. Слой за слоем сформировать тортик. Верхний блин посыпать тертым сыром и полить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Подавать холодным. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: tusk@ ![]() ![]() Дата: 29-03-2015 16:24:58 Просмотров: 3743
Комментарии:
|
|