Рецепты от друзей
Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Сырковый суп (из плавленых сырков) с фрикадельками

Добавить в свою кулинарную книгу
Сырковый суп (из плавленых сырков) с фрикадельками фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 4

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
Плавленые сырки – 2-3 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Фарш мясной – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Хлеб белый – 1 кусок.
Перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Картофель почистить, порезать и отварить. Отвар слить в миску.

Пока варится картофель приготовить фрикадельки. Лук мелко порезать, хлеб размочить водой или молоком. Смешать фарш, половинку лука и хлеб, посолить, поперчить. Из получившегося фарша скатать шарики по 2 см в диаметре. Фрикадельки обжарить на масле до готовности примерно 15-20 минут.

Вторую половинку лука мелко порезать, морковь потереть, все пассеровать 5-10 минут до золотистого цвета.

Отваренный картофель размять, добавить пассерованные овощи и картофельный отвар. Чем меньше отвара добавите, тем гуще получится суп. Довести до кипения и добавить мелко порезанные плавленые сырки и фрикадельки, соль и перец по вкусу. Кипятить 5 минут.

Суп готов!


Рецепт находится в разделах: Блюда из мясного фарша, Первые блюда,

Оценка:


Всего оценок: 2

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 02-11-2012 11:52:06

Просмотров: 2507



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Сырковый суп (из плавленых сырков) с фрикадельками".

Комментарии: