![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Шоколадно-коньячное пирожное
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр., Сгущенное молоко - 100 гр.(примерно, 1/4 часть банки), Коньяк (или Бейлиз) - 50 гр., Масло сливочное - 20 гр., Фундук(фисташки) - 50 гр., Печенье(у меня сахарное) - 75 гр., Маршмеллоу - 100 гр., Приготовление: Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно перемешать, и вылить в силиконовую форму 8х20( я её не стала застилать бумагой для выпечки, так как и без неё застывшая масса прекрасно выпрыгнула из формы), если у Вас форма не силиконовая, то конечно, её нужно застелить бумагой для выпечки. Шоколадную массу нужно хорошо утромбовать ложкой в форме, чтобы не осталось пустот. Форму поставить в холодильник, чтобы шоколадная масса хорошо застыла. Рецепт находится в разделах: Десерты, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 25-12-2012 12:15:01 Просмотров: 1483
Комментарии:
|
|