![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Шоколадный пирог с творожной начинкой
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Для творожного теста: 250 г творога 1 яйцо 50 г кокосовой стружки 50 г сахара 2 ст.л муки Для шоколадного бисквита: 4 яйца 60 г сахара 50 г черного шоколада 2 ст.л муки 2 ст.л крахмала 3 ст.л какао 1 ч. л. разрыхлителя Для глазури: 120 мл молока 50 г сахара 25 г слив. масла 100 г черного шоколада Приготовление: Творожное тесто: Творог растереть до однородности (через ситечко например). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать. Шоколадный бисквит: Взбить желтки с 30г сахара до образования пышной, кремообразной массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу. Смешать муку, крахмал и какао. Просеять эту смесь в яичную массу. Аккуратно смешать. Мокрыми руками сформировать колбаски из творожного теста. Выложить их на дно формы образовывая кольцо. Если у вас простая форма, то из творожного теста скатайте шарики и выложите их по дну формы на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху залейте шоколадным тестом. Выпекать при 175С 25-30 минут. Немного охладить и залить шоколадной глазурью. Глазурь: Молоко, сахар и сливочное масло - уваривать на среднем огне до загустения, после чего ввести растопленый шоколад. Быстро смешать и сразу вылить на пирог. Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 14-02-2013 20:54:47 Просмотров: 2769
Комментарии:
|
|