![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Салат "Подсолнух"
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Куриное филе 600 г Грибы маринованные 200 г Яйца куриные 3 шт. Сыр твёрдый 150 г Маслины без косточек 200 г Чипсы Pringles Майонез Соль Приготовление: Куриное филе отварить и порезать кубиками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Яйца отварить. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать на 4 части. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом. Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин. Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа. Рецепт находится в разделах: Салаты с курицей, Салаты, Салаты с грибами, Салаты с сыром, Праздничные салаты, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 25-10-2012 21:17:49 Просмотров: 2007
Комментарии:
|
|