![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Салат "Петровский"
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 1 редька, 1 морковка, 1 крупная луковица, немного растительного масла для обжарки овощей, 200-250 г ветчины. Приготовление: Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь. Обжарить измельченный лук. Затем отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Все соединить, перемешать. Можно по-вкусу добавить немного майонеза. (Ветчину можно заменить вареным мясом.) Рецепт находится в разделах: Салаты, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 11-06-2013 21:25:10 Просмотров: 2148
Комментарии:
|
|