![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Салат "Грибная поляна"
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 2 плавленых сырка, 2 вареные моркови, 200 гр. ветчины, 1 банка маринованных цельных шампиньонов, 2 отварные картофелины, 1 репчатый лук, 3 вареных яйца, майонез, соль, перец, зелень. Приготовление: Взять глубокую тарелку, постелить на дно пищевую пленку. Заранее приготовленные ингредиенты поочередно уложить в миску слоями: 1 слой: шляпками вниз уложить шампиньоны так, чтобы они покрыли все дно миски. 2 слой: на грибы положить мелко порезанную зелень. После чего смазать майонезом. 3 слой: тертую на крупной терке морковь равномерно раскладываем поверх зелени с майонезом. Затем снова смазываем майонезом. 4 слой: выложить слой ветчины, предварительно порубив на мелкие кусочки. Затем снова смазать майонезом. 5 слой: тертый на терке плавленный сырок. 6 слой: мелко нарезанные вареные яйца, которые смазать майонезом. 7 слой: тертый на терке картофель, который, по желанию, можно поперчить. Затем салат накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. Перевернуть этот салат на плоское блюдо. Убрать тарелку и пищевую пленку. Рецепт находится в разделах: Рецепты на Новый Год, Салаты, Салаты с грибами, Праздничные салаты, Блюда к празднику, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 20-10-2012 19:19:20 Просмотров: 2118
Комментарии:
|
|