![]() |
![]() | Авторов: 168 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рулетики "Сельдь под шубой"
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 2 филе селедки 1/2 сладкого белого лука 2 отварных картофеля (средние по размеру) 2 морковки (средние по размеру, отварных) 1 свекла (средние по размеру, отварных) 1-2 ст. л майонеза 1 ч. л. белого хрена Приготовление: Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно. В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы. Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать. Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленке, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины. Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и поцентру слой свеклы (по принципу приготовления суши). Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный рулет порезать порционными кускамии выложить на блюдо. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Блюда с картофелем, Рецепты на Новый Год, Салаты, Салаты с рыбой, Праздничные салаты, Блюда из рыбы, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 16-02-2013 18:15:31 Просмотров: 3201
Комментарии:
|
|