![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рулетики из кабачков
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Отварная свинина - 200 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Томатная паста - 2 ч. ложки Соевый соус - 3 ч. ложки Растительное масло для жарки Перец Соль Приготовление: Кабачок нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Морковь измельчить на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 7-8 минут, потом добавить соевый соус и томатную пасту. Если необоходимо, то еще посолить. Тушить овощи в течение 1 минуты. В конце приправить черным перцем. Дать остыть. Добавить к овощам измельченный или пропущенный через чесночный пресс чеснок, нарезанное небольшими кусочками мясо и мелко нарезанный укроп. Перемешать. На край кабачка положить немного начинки и свернуть рулетиком. Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Рецепты из кабачков, Горячие закуски, Блюда из овощей, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 01-01-2013 15:55:59 Просмотров: 1505
Комментарии:
|
|