![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рулет с маскарпоне
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Какао-порошок 1 ст.л. Для начинки: Маскарпоне 250 гр. Сметана 70 гр. Сахарная пудра 1/2 ст. Приготовление: 1. Бумагу для выпечки вырезать по размерам большого противня в духовке и смазать ее растительным маслом. 2. Белки отделить от желтков, белки взбить при помощи миксера в пышную пену, добавить сахар и снова взбить. 3. Во взбитые с сахаром белки добавить яичные желтки, перемешать и добавить муку и какао. 4. Все еще раз взбить не долго миксером. 5. Полученное тесто выложить на противень и разровнять по всей поверхности. 6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 5-10 минут (время выпекания зависит от вашей духовки). За это время бисквит должен полностью пропечься, т.е. можно дотронуться пальцами и он будет пружинить под пальцами и не будет прилипать. 7. Пока печется бисквит делаем крем: маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой. 8. Достаем бисквит из духовки, аккуратно поддеваем его лопаткой, чтобы он отошел от бумаги, смазываем кремом, распределяя его по всей поверхности, оставив свободным на 7 сантиметров один край. 9. Быстро скручиваем корж в виде рулета начиная с заполненного кремом края и завершая с той стороны, где крема нет. Причем эта часть бисквитного рулета должна быть снизу 10. Ставим в холодильник на час. 11. Остужаем в холодильнике в течение 30 минут и подаем на стол. Рецепт находится в разделах: Выпечка, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 06-06-2013 19:49:27 Просмотров: 1682
Комментарии:
|
|