![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рождественская карбонара от Джейми Оливера
Для этого простого рецепта вы можете использовать спагетти или тальятелле. И, хотя грибы не свойственный для рецептов карбонары, вам наверняка понравится.
Количество порций: 4 Калорийность: 585 ккал Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 25 минут Ингредиенты: 200 г тальятелле 150 г шампиньонов 1 зубчик чеснока 1 столовую ложку оливкового масла 50 г сыра пармезан, плюс для подачи 3 веточки свежей петрушки 6 перьев свежего зеленого лука 2 больших яичных желтка 100 г сметаны или крем-фреш 80 г ветчины Приготовление: Сварить тальятелле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Нарезать грибы, очистить и мелко нарезать чеснок, затем выложить в сковороду с маслом, разогретом на среднем огне. Обжарить в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Мелко натереть пармезан (если используется) в миску, затем мелко нарезать и добавить листья петрушки и зеленый лук. Взбейте яичные желтки с сметаной, приправив черным перцем. Добавьте жареные грибы, перемешайте и добавьте ветчину. Слить воду с тальятелле, оставив полную чашку воды для дальнейшего приготовления. Макароны вернуть в кастрюлю. выключите плиту и залейте соусом макароны, хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от макарон. Подавайте карбонару с мелко натертым пармезаном. Рецепт находится в разделах: Горячее, Рецепты Джейми Оливера, Вторые блюда, Блюда из грибов, Блюда к празднику, Автор: Admin ![]() Дата: 01-12-2016 12:59:10 Просмотров: 1178
Комментарии:
|
|