Рецепты от друзей
Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рисовый рассольник

Добавить в свою кулинарную книгу
Рисовый рассольник фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
200 гговядины,
5 больших картофелин,
2-3 ложки промытого риса,
5 крупных соленых огурцов,
2 большие луковицы, 1 большая морковь,
растительное масло,
лавровый лист,
1 стакан рассола из-под огурцов,
пучок свежей зелени.

Приготовление:
30-40 минут варим бульон из говядины, периодически собирая пенку (для прозрачности). Кладем в бульон рис. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим все это в течение 20 минут. Огурцы очищаем (особенно, если кожица толстая), нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле. После этого бросаем их в суп. Делаем поджарку. Золотим лук (нарезанный кубиками) на сковороде с растительным маслом, добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим 5-7 минут. Вливаем поджарку в суп, добавляем рассол, лавровый лист, рубленную зелень и доводим до кипения. По необходимости солим и перчим.

Рецепт находится в разделах: Первые блюда,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 11-02-2013 20:20:13

Просмотров: 1248



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рисовый рассольник".

Комментарии: