![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рыбный плов
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: филе рыбы (маложирная, без костей) – 100 г морковь свежая – 1/2 шт. лук репчатый – 1/2 шт. рис басмати – 50 г масло растительное – 1 ст.л. Соль Приготовление: Рис заливаем водой и отставляем в сторону. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем маленькими кубиками. Берём маленькую кастрюлю наливаем туда ложку масла, нагреваем и засыпаем овощи. Прогреваем на небольшом огне минуты 3. Филе рыбы хорошо промываем под проточной водой. Проверяем на наличие косточек и режем на небольшие кусочки. Добавляем рыбу к овощам и прогреваем несколько минут. Сливаем воду с риса, засыпаем его наверх на рыбу и овощи и заливаем кипятком, немного солим. Воды нужно взять в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса и выпаривания жидкости. В конце приготовления, лёгким движением перемешиваем рыбный плов. Рецепт находится в разделах: Вторые блюда, Блюда из рыбы, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 27-12-2012 13:54:01 Просмотров: 1487
Комментарии:
|
|