![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рыбные котлеты
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика лук репчатый – 3 луковицы филе белой рыбы – 1 кг яйцо – 2 шт. масло растительное – 4 ст. л. сухари панировочные – 4 ст. л. мука пшеничная – 2 ст. л. перец – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Чеснок и две трети лука обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Соединить фарш с яйцами, мукой, сырым и обжаренным с чесноком луком, солью и перцем. Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 ч. Сформировать из фарша котлетки, придав им форму рыбок. Обвалять в сухарях и обжарить в оставшемся растительном масле с каждой стороны. Рецепт находится в разделах: Блюда из рыбы, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 05-10-2012 20:01:36 Просмотров: 1772
Комментарии:
|
|