![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рататуй нисуаз
Это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 8 Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 35 минут Ингредиенты: 2 небольших луковицы По одному зеленого и красного сладкого перца 1 баклажан 1 средний кабачок 4-5 спелых помидора 1 букет гарни 4-5 зубчиков чеснока Базилик Оливковое масло Соль, перец Приготовление: Нарежьте лук полукольцами. Мелко порубите перцы. Бланшируйте помидоры, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте мелкими кусочками. Баклажан и кабачок также нарежьте мелкими кубиками. Налейте в сковороду оливковое масло. На среднем огне обжарьте на масле лук и перец так, чтобы овощи не зажаривались, а тушились в собственном соку, пока они не станут мягкими. Затем добавьте в сковороду кабачок, баклажан и помидоры. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите букет гарни и мелко порубленный чеснок. Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут. Когда рататуй будет готов, выньте букет гарни и посыпьте все нарезанным базиликом. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Закуски, Рецепты из кабачков, Горячее, Рецепты французской кухни, Рецепты из баклажанов, Горячие закуски, Гарниры, Блюда из овощей, Автор: Фрекен Бок Дата: 13-05-2016 18:09:36 Просмотров: 1527
Комментарии:
|
|