![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Рататуй
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Кабачок (средние) — 2 шт Баклажан (маленькие) — 4 шт Помидор — 6 шт Кетчуп (или томатный соус) — 1 пач. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Специи Соль Приготовление: Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок. Кабачки тоже нарезаем колечками. Тоже солим. И помидорки также. Теперь соус: кетчуп или томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок. И лук. Хорошо перемешиваем. Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Колечки овощей класть чуть наискосок. Когда все выложено, приправляем специям. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов. Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Рецепты из баклажанов, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 02-01-2013 09:12:03 Просмотров: 1275
Комментарии:
|
|