Рецепты от друзей
Авторов: 781 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Рассольник с рисом и бараниной

Добавить в свою кулинарную книгу
Рассольник с рисом и бараниной фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 3 час(а/ов), 20 минут

Ингредиенты:
- ½ стакана рис
- 400 гр. баранины
- 2 шт. картофеля
- 4 соленых огурца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 шт. лавровый лист
- 5 горошков черного перца
- Соль по вкусу

Приготовление:
Отварить баранину 2,5–3 часа.



Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции).



Обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь на растительном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы. Обжарить всё до мягкости огурцов. Если огурцы жёсткие, добавить в сковороду немного бульона.



Рис промыть, добавить в бульон. Одновременно закладываем обжаренные в сковороде овощи, солим по вкусу.

Для достижения вкусного рассольного аромата можно добавить рассол от огурцов, по своему вкусу.

Добавить лавровый лист и перец, дать покипеть 5 минут, выключить.



Накрыть крышкой и дать настояться.

Подавать со сметаной и зеленью.



Приятного аппетита!


Рецепт находится в разделах: Первые блюда,

Оценка:


Всего оценок: 4

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Svetlana_Bah Первая сотня За лучший комментарий За лучший комментарий Победитель кулинарного конкурса Победитель кулинарного конкурса
Дата: 22-10-2014 19:51:37

Просмотров: 1546



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Рассольник с рисом и бараниной".

Комментарии: