Рецепты от друзей
Авторов: 357 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 



Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Пшенно-творожные оладьи

Добавить в свою кулинарную книгу
Пшенно-творожные оладьи фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Оладья подавать со сметаной или фруктовым йогуртом.

Количество порций: 4

Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
Пшено — 0,5 ст.
Вода — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Яйцо — 2 шт.
Творог — 100 г
Сметана — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Мука — на глаз

Приготовление:
Пшено залить стаканом воды, довести до кипения и варить в течении 5 минут.

Налить стакан молока и немного охладить.

Добавить творог, яйца, сметану, разрыхлитель, сахар, соль. Тщательно перемешать.

Добавить столько муки, чтобы при жарке оладья можно было легко переворачивать.

Хорошо перемешать.

Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.


Рецепт находится в разделах: Каши, Вторые блюда, Блюда из творога,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Кареглазка Первая сотня
Дата: 19-10-2012 10:29:42

Просмотров: 1333



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Пшенно-творожные оладьи".

Комментарии: