![]() |
![]() | Авторов: 170 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Прованские томаты
Этот рецепт идеально подходит в качестве легкой закуски или гарнира к мясу или рыбе.
Количество порций: 3 Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 25 минут Ингредиенты: 3 помидора 1 пучок петрушки 4 зубчика чеснока 100 г панировочных сухарей Оливковое масло Соль, перец Приготовление: Очень мелко порубите ножом листья петрушки. Так же мелко порубите чеснок и смешайте с петрушкой. Переложите все в миску и добавьте панировочные сухари. Перемешайте. Разрежьте помидоры пополам поперек. Разложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезом вверх. Посыпьте солью и перцем. Насыпьте смесь петрушки и перца на каждую половинку помидора. Затем сверху полейте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте помидоры 10-15 минут. Рецепт находится в разделах: Закуски, Рецепты на Новый Год, Горячее, Рецепты французской кухни, Горячие закуски, Гарниры, Блюда из овощей, Рецепты для духовки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Фрекен Бок Дата: 12-05-2016 16:33:00 Просмотров: 1167
Комментарии:
|
|