![]() |
![]() | Авторов: 917 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... пончики
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Мука - 250 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - для фритюра Яйцо - 1 шт. Молоко - 120 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Приготовление: Дрожжи смешиваем с молоком, солью, сахаром и даём раствориться в течении 20 минут. Всбиваем яйцо, добавляем масло, размешиваем венчиком и высыпаем муку Замешиваем тесто и, накрыв полотенцем, даём постоять ему Далее раскатываем в пласт, толщиной в сантиметр,Формой вырезаем кружки, а в них, формой поменьше - малые кружки. Из обрезков теста мы вновь раскатаваем плат и сделали тоже самое Кружки перекладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Потом обжариваем во фритюре.Готовые пончики перекладывал на решётку, под которую положили бумажные полотенца. Когда закончили,окунули пончики в шоколад, и присыпали разноцветной присыпкой. Пончики классические готовы. Приятного аппетита! Рецепт находится в разделах: Блюда из яиц, Десерты, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Alex Дата: 23-09-2016 18:43:35 Просмотров: 1133
Комментарии:
|
|