![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Пирожки с повидлом
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: пакетик сухих дрожжей, стакан сыворотки, 5-6 столовых ложек подсолнечного масла, 2-3 столовые ложки сахара, одна чайная ложка соли, два яйца, 3 стакана пшеничной муки, пакетик ванильного сахара, повидло яблочное. Приготовление: Берем стакан сыворотки и разогреваем ее, пока она не станет теплой температуры. Добавляем в сыворотку дрожжи, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем пока сахар и дрожжи не растворятся. Далее, в полученную массу добавляем одно яйцо, растительное масло и опять все перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто густой консистенции. Отставляем тесто на некоторое время и даем ему подняться два - три раза. Когда тесто для пирожков готово, можно лепить пирожки. Берем кусочек теста и делаем из него небольшую лепешку. В серединку кладем ложку повидла. Края теста заворачиваем и лепим аккуратные пирожки. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем на него пирожки. Отдельно берем яйцо и отделяем желток от белка. Желток взбиваем вилкой или венчиком до получения однородной массы. Полученной массой смазываем поверхность пирожков с повидлом. Пирожки с повидлом выпекаем в духовке до появления румяной корочки - это 25-30 минут при температуре 180 градусов. Когда время пройдет, пирожки с повидлом можно вынимать из духовки, подождать пока остынут и подавать к чаю. Рецепт находится в разделах: Выпечка, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 15-03-2013 21:13:21 Просмотров: 1624
Комментарии:
|
|