![]() |
![]() Рецепты на Пасху |
Авторов: 3267 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Пирог творожная "Овечка"
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: - творог - 250гр - мука - 2стакана - яица - 2 шт - маргарин - 100гр - сахарная пудра - 4 столовых ложки - щепотка соли - сода - 1/2 чайной ложки - уксус -какао - на кончике ножа Приготовление: 1. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем творог и хорошенько растираем на комочки. 2. Маргарин трем на крупной терке, добавляем в миску. 3. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем в миску, а белки оставляем для крема. 4. Добавляем в миску оставшийся 1 стакан муки, щепотку соли, гашеную соду и замешиваем тесто. Из теста формируем комочек, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 1час. 5. В это время белок взбиваем в густую белую пену, после добавляем сахарную пудру, перемешиваем миксером. 6. Достаем из холодильника тесто. Отрезаем 1/3 и раскатываем овал, толщиной минимум 5мм. Противень застилаем бумагой для выпечки. Кладем туда наш овал из теста. Смазываем наш овал белковым кремом. 7. Отрезаем небольшой кусочек теста и лепим из него голову, ухо и ножки. Кладем все на наше основание. 8. Оставшиеся тесто раскатываем овалом, смазываем всем кремом и заворачиваем рулетом. Защимляем с двух концов, чтобы крем не вываливался. Нарезаем наш рулет кусочками 1,5-2см шириной. Чуть раскрываем, и кладем как будто это шерсть у овечки. 9. Концы ножек посыпаем какаом, как будто это наши копытсы. 10. Кладем нашу овечку в разогретую духовку до 180градусов и выпекаем 30минут. Рецепт находится в разделах: Пироги, Выпечка, Рецепты для духовки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: N@$$tёnk@ ![]() Дата: 29-12-2014 18:23:50 Просмотров: 1078
Комментарии:
|
|