![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Пицца-валентинка
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Маргарин — 100 г Кефир — 200 г Яйцо — 2 шт Соль — 1/2 ч. л. Содa (погашенная в 1 ст.л. уксуса) — 1/2 ч. л. Мука — 2-3 стак. Приготовление: Растопить маргарин, добавить к нему кефир, вбить 2 яйца, добавить 1/2 ч. л. соли, и 1/2 ч. л. соды (погашенную в столовой ложке уксуса). Выместить с мукой до мягкого состояния ручного теста. Разделить на 2 части. Большую часть раскатать на пергаменте смазанном маргарином и придать форму сердца. Уложить на противень. Из второго куска теста сворачиваем жгуты и укладываем по краю нашего сердца. Теперь можно укладывать начинку. Смазать нашу пиццу кетчупом и майонезом, посыпать сыром и уложить тонкие кружки колбаски. Затем выложить по кругу ряд маслин, порезанных на четвертинки, далее ряд помидор. В середине снова делаем сердце при помощи жгутика из теста. Потом снова маслины и колбаса. Смазываем желтком края пиццы. Отправляем в духовку до готовности теста. Когда пицца-валентинка остынет, можно украсить розами из помидор. Рецепт находится в разделах: Выпечка, Пицца, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 18-06-2013 21:22:47 Просмотров: 2162
Комментарии:
|
|