![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Печеночный рулет
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: - 0,5кг говяжьей печени - 2 яйца - 250г сливочного масла - 1 морковь - 1 луковица - пучок укропа - соль, специи Приготовление: Для приготовления укропного масла растереть 150г размягченного сливочного масла с очень мелко нарубленной зеленью. Полученную массу охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски и отварить до готовности с лавровым листом и горошинами душистого перца. Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле. Пропустить печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбить в блендере, постепенно добавляя 100г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Печеночную массу распределить на фольге толщиной в 1,5см. Намазать на слой печеночного паштета охлажденное укропное масло, свернуть в виде рулета, затем охладить. Рецепт находится в разделах: Мясные субпродукты, Вторые блюда, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 20-10-2012 19:12:10 Просмотров: 1603
Комментарии:
|
|