![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Печеночная колбаса
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Свиная печень 1 кг Лук репчатый 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Крупа манная 6 ст. л. Соль 1 ч. л. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Сало Приготовление: Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками. Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, скатать колбаску, затем поместить ее в другой полиэтиленовый пакет, опять скатать колбаску, связать с двух сторон резинками. Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. После варки дождаться полного остывания колбасы, освободить ее от пакетов. Желательно поместить в холодильник на несколько минут, накрыв пленкой (чтобы колбаса не заветрилась) для того, чтобы она застыла и не крошилась при нарезании. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Мясные субпродукты, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 04-02-2013 15:40:46 Просмотров: 2885
Комментарии:
|
|