Рецепты от друзей
Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Печеночная колбаса

Добавить в свою кулинарную книгу
Печеночная колбаса фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Свиная печень 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Крупа манная 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Сало

Приготовление:
Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками. Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, скатать колбаску, затем поместить ее в другой полиэтиленовый пакет, опять скатать колбаску, связать с двух сторон резинками.

Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон.

После варки дождаться полного остывания колбасы, освободить ее от пакетов. Желательно поместить в холодильник на несколько минут, накрыв пленкой (чтобы колбаса не заветрилась) для того, чтобы она застыла и не крошилась при нарезании.


Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Мясные субпродукты,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 04-02-2013 15:40:46

Просмотров: 2885



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Печеночная колбаса".

Комментарии: