![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Печенье "Карандаши"
Трудность приготовления: 5 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: 100 г сливочного масла 200-300 г муки 1 ст.л. сметаны 100 г сахарной пудры 1 желток 1/2 ч.л. ванильного сахара какао, сок свеклы для красного цвета, морковный для оранжевого. Приготовление: Размягченное масло растереть с мукой до мелкой крошки, добавить сахарную пудру, желток, ваниль, сметану. Замесить тесто. Разделить на две части. Одну из которых разделить на три и добавить красители ( сок свеклы, моркови и какао). Убрать в холодильник на час. Из цветного теста сделать длинные колбаски (стержни) и убрать в холодильник на несколько минут. Оставшееся тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мми убрать в холод на 10 минут. Из теста вырезать прямоугольники, вложить цветную колбаску, стержень, и завернуть. Выпечь. Когда остынут - заточить! Рецепт находится в разделах: Выпечка, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 25-12-2012 15:43:06 Просмотров: 2168
Комментарии:
|
|