![]() |
![]() | Авторов: 168 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Отбивные по французски
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: мясо свинины или говядины соль, перец майонез помидоры твёрдый сыр Приготовление: Для начала мясо свинины или говядины нарезаем поперёкволокон, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. Передприготовлением противень смазываем растительным маслом или смальцем. Помидорынарезаем кружочками. Отбивные мажем майонезом, сверху ложем помидорчики. Сыртрём на тёрке и посыпаем отбивную сверху. Подготовленные отбивные запекаем вдуховке. Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Рецепты на Новый Год, Блюда из говядины, Вторые блюда, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 02-01-2013 10:08:06 Просмотров: 1682
Комментарии:
|
|