![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Оладьи из кабачков
Количество порций: 10
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: 1 небольшой кабачок мука - 2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 50г сода на кончике ножа соль по вкусу. Приготовление: Кабачок почистить, разрезать вдоль. Ножом или ложкой вырезать сердцевину с семечками. Кабачок потереть на мелкой терке. Добавить муку, молоко, яйцо и соду. Посолить и замесить тесто. Тесто для оладий должно получиться достаточно густым, как сметана. Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Получается 2 ложки теста на один оладушек, а на сковороду их помещается 3-4 штуки. Оладьи поджаривать на сильном огне с одной стороны пока тесто не подсохнет и станет матовым. Затем повернуть на другую сторону и жарить примерно минуту. Подавать кабачковые оладьи лучше всего, конечно, со сметанкой. Рецепт находится в разделах: Блины и оладьи, Рецепты из кабачков, Автор: Kokosha ![]() ![]() ![]() Дата: 22-09-2014 13:06:49 Просмотров: 1114
Комментарии:
|
|