Рецепты от друзей
Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 37
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Оладьи из кабачков

Добавить в свою кулинарную книгу
Оладьи из кабачков фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Количество порций: 10

Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 50г
сода на кончике ножа
соль по вкусу.

Приготовление:
Кабачок почистить, разрезать вдоль. Ножом или ложкой вырезать сердцевину с семечками. Кабачок потереть на мелкой терке.

Добавить муку, молоко, яйцо и соду. Посолить и замесить тесто.

Тесто для оладий должно получиться достаточно густым, как сметана.

Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Получается 2 ложки теста на один оладушек, а на сковороду их помещается 3-4 штуки.

Оладьи поджаривать на сильном огне с одной стороны пока тесто не подсохнет и станет матовым. Затем повернуть на другую сторону и жарить примерно минуту.

Подавать кабачковые оладьи лучше всего, конечно, со сметанкой.


Рецепт находится в разделах: Блины и оладьи, Рецепты из кабачков,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Kokosha Первая сотня Подарок на мобильный За лучший комментарий
Дата: 22-09-2014 13:06:49

Просмотров: 1114



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Оладьи из кабачков".

Комментарии: