![]() |
![]() | Авторов: 861 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Мясной рулет
Количество порций: 5
Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5 Ингредиенты: Свинина - 300гр; Говядина - 300гр; Лук репчатый - 2шт; Морковь - 1шт; Хлеб - 1 кусок; Яйца куриные/перепелиные - 5/10шт; Сыр - 100гр; Зелень. Приготовление: 1. Мясо, лук репчатый 1шт, морковь, хлеб (замочить в молоке) пропустить через мясорубку 2 раза. Можно использовать готовый Фарш, тогда морковь и лук натереть на мелкой терке, хлеб разломать руками, тщательно перемешать. 2. Яйца отварить, вторую луковицу нарезать и обжарить, сыр натереть на крупной терке, нарезать зелень. 3. Фарш разложить на фольге, посыпать зеленью, выложить яйца, лук, посыпать сыром. Завернуть рулет в фольгу. 4. Выпекать в пароварке 40 минут, или в духовке при 200 градусах 40 минут. Вы можете добавлять в начинку грибы, помидоры и вообще все что пожелаете. Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Блюда из говядины, Блюда из мясного фарша, Вторые блюда, Блюда к празднику, Рецепты для духовки, Рецепты для пароварки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Lapatun ![]() ![]() ![]() Дата: 21-11-2012 11:10:55 Просмотров: 1938
Комментарии:
|
|