![]() |
![]() | Авторов: 861 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Мясные зразы из домашнего фарша с сыром
Количество порций: 7
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 40 минут Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук - средний, Сыр - 70 г, Хлеб белый - 4 куска, Молоко - 50 г, Яйцо - 1 шт. Соль, перец, укроп. Приготовление: Мясо и хлеб нарезать на небольшие куски. Хлеб замочить молоком, чтобы он весть пропитался и стал мягким. Лук почистить и нарезать на 4 части. Мясо, замоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, укроп, посолить, поперчить по вкусу и замесить фарш до однородности. Разделить фарш на 7 равных частей, скатать каждую часть в шарик и расплющить его в лепешку. Нарезать сыр тонкими ломтиками длиной примерно 3 см. На каждую лепешку из фарша положить ломтик сыра, плотно соединить края лепешки и придать форму зразы. Обжаривать зразы на подсолнечном масле на среднем огне до готовности 20-25 минут, периодически переворачивая. Рецепт находится в разделах: Блюда из мясного фарша, Вторые блюда, Блюда из мяса, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Kokosha ![]() ![]() ![]() Дата: 28-10-2012 13:02:02 Просмотров: 2076
Комментарии:
|
|