![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Мандарины в карамели
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: мандарины 12 шт. сахар 1 ст. корица 2 палочки апельсиновый ликер 2 ст.л. Приготовление: Мандарины очистить от кожуры и поместить в жаропрочную форму. Цедру двух мандаринов нарезать тонкой соломкой. Отложить. В сотейник всыпать сахар и медленно нагреть, помешивая, пока он не растворится и не потемнеет. Влить 300 мл воды и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения карамели. Добавить нарезанную цедру, корицу и готовить на слабом огне еще 5 мин. Снять с огня и влить апельсиновый ликер, перемешать. Дать сиропу остыть, вылить в форму с мандаринами. Накрыть, дать остыть и поставить в холодильник на 5 ч. Рецепт находится в разделах: Рецепты на Новый Год, Десерты, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 21-03-2013 20:50:16 Просмотров: 1799
Комментарии:
|
|