Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 2502 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Люля кебаб из курицы

Добавить в свою кулинарную книгу
Люля кебаб из курицы фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Сало - 100 гр.;
Соль, перец, карри, зира, кориандр, чеснок;
Укроп.

Приготовление:
Пропустить через мясорубку куриное филе, сало и лук. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. Вымешивание и выбивание – важный момент в приготовлении фарша для люля-кебаба. От этого зависит удержится ли фарш на шпажках (шампурах). Вымешивать фарш как тесто. Хорошо вымешанный фарш необходимо отбить. Готовый фарш положить в холодильник на 2-3 часа. Формировать котлетки мокрыми руками, нанизать их на деревянные шпажки и аккуратно распределить по всей поверхности шпажки.

Обжаривать на сковороде до золотистой корочки и затем поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.


Рецепт находится в разделах: Блюда из курицы,

Оценка:


Всего оценок: 1

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 02-01-2013 09:41:43

Просмотров: 1448



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Люля кебаб из курицы".

Комментарии: