Рецепты от друзей
Рецепты на Пасху

Авторов: 2502 | Рецептов: 707 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1266








Автор дня
ИмяДатаРец.
Alex 15-08-2018 1
Alex 14-08-2018 1
Alex 13-08-2018 1
Admin 30-12-2017 1
Admin 09-12-2016 1



Благодарим активных
ИмяРецептов
Ванинамама posobie.info 336
Kokosha 54
Svetlana_Bah 38
Admin 36
Фрекен Бок 30

 

Приветствуем новеньких


Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее...

Курица с виноградом

Добавить в свою кулинарную книгу
Курица с виноградом фото рецепт




Ссылка на рецепт:


Код для вставки на форум или сайт:


Код для вставки фото:


Трудность приготовления: 3 балл(а/ов) из 5

Ингредиенты:
курица — 1,5 кг
лимон — 1 шт
ром — 1 ст. ложка
луковица — 1 шт
виноград — 500 г
сливочное масло — 2 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Курицу хорошо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.

С лимонов снять цедру, из мякоти выжать сок. Перемешать его с ромом, приправитьсолью и перцем по вкусу. Залить курицу маринадом и дать настояться 2 ч.

Лук почистить и нарубить кубиками. Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Каждую ягоду разрезать на двеполовинки, удалить косточки.

Достать курицу из маринада. Маринад оставить. Нагреть в сковороде сливочноемасло, жарить куски курицы по 4 мин. с каждой стороны, переложить вкастрюлю. В сковороду, в которой обжаривалась курица, засыпать лук, лимоннуюцедру и сахар. Готовить, постоянно помешивая, 7 мин. Добавить виноград. залить оставшимся маринадом и готовить еще 3 мин.

В кастрюлю с курицей поместить соус, размешать и установить на среднийогонь, тушить с закрытой крышкой 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить приправы по вкусу.


Рецепт находится в разделах: Блюда из курицы,

Оценить рецепт: 1   2   3   4   5  
Автор: Ванинамама Первая сотня Лучшие друзья с posobie.info Бронзовый кубок Подарок на мобильный
Дата: 05-10-2012 20:15:50

Просмотров: 1201



Добавьте Ваш комментарий к рецепту "Курица с виноградом".

Комментарии: