![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Крем суп из кабачков
Количество порций: 1
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: Кабачок (средний) — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Куриный бульон; Сливочное масло; Корень сельдерея — 50 гр.; Чеснок — 1 зубчик; Сметана — 50 мл.; Соль, перец. Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и вместе с сельдереем, луком и чесноком нарезать на мелкие кусочки. В кастрюле, на сливочном масле обжарить лук и чеснок. Добавить кабачки и сельдерей, обжарить на небольшом огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон, довести до кипения и варить 4-5 минут после закипания. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану, соль и перец по вкусу. В блендере измельчить все до однородного состояния. Подавать с гренками. Приятного аппетита! Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Блюда из овощей, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Svetlana_Bah ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 27-09-2015 20:48:07 Просмотров: 1077
Комментарии:
|
|