![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Котлеты со сливочным маслом
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Свиная вырезка 500 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло сливочное 60 г Молоко 100 мл Хлеб белый 100 г Лук репчатый 1 шт. Панировочные сухари 2 ст. л. Яйца куриные 1 шт. Приготовление: Для приготовления котлет нужно взять тазобедренную мякоть свинины, репчатый лук, ломтики чёрствого белого хлеба, молоко, сливочное масло, перец чёрный молотый, растительное масло, панировочные сухари и соль. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Отделить желток от белка. С ломтиков белого хлеба срезать корки, а мякоть замочить в молоке на 10 минут. Мясо дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки вместе с луком и слегка отжатым хлебом. В фарш добавить только желток (белок использовать для приготовления другого блюда), молотый перец и соль. Фарш тщательно вымешать до получения однородной массы. Из фарша скатать порционные шарики, расплющить их в лепёшки, положить на каждую брусочек сливочного масла, соединить края и сформовать котлетки. Изделия обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле в двух сторон до подрумянивания. Рецепт находится в разделах: Блюда из свинины, Блюда из мясного фарша, Блюда из мяса, Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 13-03-2013 20:54:23 Просмотров: 1633
Комментарии:
|
|