![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Клубничный пирог
Трудность приготовления: 4 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Клубника - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Молоко - 125 мл Сахар - 150-200 г Мука - 200-250 г Масло сливочное - 150 г Приготовление: 1. Тщательно вымыть клубнику под горячей водой. 2.Мытую клубнику очисть от хвостиков. Всю клубнику порезать 4 части кроме маленьких. Включить духовку. 4.Начинаем делать мягкое тесто для пирога. Первое что, надо сделать растопить сливочное масло на минимальном огне. 5.После того как масло растопилось надо вылить его в миску. В миску вылить растопленное масло, добавить сахар. 6.В эту смесь добавить ванилин и разрыхлитель. Потом разбить и добавить яйца. 7.Всё это очень тщательно перемешать. 8.Влить всё молоко и перемешать. 9.Муку просеять и добавить частями в тесто каждый раз немного помешивая. 10.Все очень тщательно перемешать. Желательно миксером. 11.Тесто которое у нас получилось вылить в форму. 12.В тесте равномерно распределить клубнику. 13.Поместить наш пирог в разогретую духовку на среднюю полку. 14.Выпекать пирог с клубникой при 180 градусах до золотистости (40 минут). 15.Готовый клубничный пирог остудить, разрезать на кусочки. Приятного аппетита! Рецепт находится в разделах: Пироги, Блюда из яиц, Выпечка, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 3 Автор: Alex Дата: 13-08-2018 21:43:33 Просмотров: 1650
Комментарии:
|
|