![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Кабачковый торт
Количество порций: 3
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 30 минут Ингредиенты: Кабачки Яйца Соль Мука Сыр Зелень Помидоры Чеснок Растительное масло для жарки Приготовление: Кабачки нужно натереть на крупной терке и посолить. Минут через десять удалить жидкость. Добавить яйца и муку. На пять небольших очищенных кабачков (около 500 гр в очищенном виде) нужно три яйца, муки столько, чтобы тесто было по густоте как сметана. Испечь блины (они и будут коржами для торта). Для начинки нужно натереть сыр (около двухсот грамм сыра твердых сортов), измельчить пару зубчиков чеснока (можно и не добавлять, если не любите чеснок). Затем добавить майонез с зеленью. Мне больше нравится вот такой соус вместо майонеза: сметана, совсем немного майонеза и зелень. Начинку хорошо размещать. Смазать остывшие коржи сырной начинкой. Сделать одну-две прослойки с помидорами. Дать постоять и разрезать. Рецепт находится в разделах: Торты, Рецепты из кабачков, Блюда из овощей, Автор: Зарянка ![]() ![]() ![]() Дата: 12-05-2015 16:32:01 Просмотров: 1193
Комментарии:
|
|