![]() |
![]() | Авторов: 900 | Рецептов: 708 | Комментариев: 65 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Кабачковый флан
Количество порций: 4
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5 Время приготовления: 0 час(а/ов), 45 минут Ингредиенты: 400 г кабачков 3 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 пучок трав (петрушка, эстрагон, мята, базилик) 2 яйца 2 желтка 250 мл крем-фреш 150 мл молока 10 г сливочного масла 2 щепотки молотого мускатного ореха Соль, перец Приготовление: Почистите кабачки и порежьте их мелкими кубиками. В разогретую сковороду налейте оливковое масло, когда оно нагреется, выложите кабачки. Добавьте к кабачкам мелко порезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Промойте зелень и дайте хорошо стечь. Порубите зелень ножом как можно мельче и добавьте к готовящимся кабачкам. В миску выложите яйца, желтки, крем-фреш и молоко. Добавьте соль, перец, мускатный орех и смешайте венчиком. Выложите кабачки в полученную смесь и перемешайте. Разлейте все в смазанные формы для запекания и готовьте на 150 градусах 40-45 минут. Проверьте готовность ножом. Подавайте кабачковый флан горячим или холодным с томатным соусом. Рецепт находится в разделах: Рецепты из кабачков, Горячее, Рецепты французской кухни, Гарниры, Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты для духовки, Автор: Фрекен Бок Дата: 27-05-2016 14:43:51 Просмотров: 2274
Комментарии:
|
|