![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Кабачковые оладушки
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: кабачок (цукини) - 500 гр.; яйцо куриное - 3 шт.; мука пшеничная - 4 ст. ложки с горкой; чеснок - 2 зубка; зелень укропа (петрушки) - 20 гр.; соль - по вкусу. Приготовление: Молодые кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Зелень и чеснок мелко порубить. Яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем зелень и чеснок. Кабачки немного отжимаем руками (сок нам не нужен) и добавляем в яйца с зеленью и чесноком. Добавляем муку, перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Тесто на разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой. Жарим на среднем огне до образования румяных бочков. Рецепт находится в разделах: Блины и оладьи, Рецепты из кабачков, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 11-10-2012 13:16:48 Просмотров: 1266
Комментарии:
|
|