![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Кабачковая икра
Трудность приготовления: 2 балл(а/ов) из 5
Время приготовления: 2 час(а/ов), 0 минут Ингредиенты: - Кабачок - 1.2кг - Морковь - 0,4 - 0,5 кг - Лук репчатый - 0,2кг - Чеснок - 2-3 зубчика - Уксус - 1ст.ложка - Масло растительное - Соль, сахар, перец чёрный - по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем овощи: кабачок чистим, очищаем от семян и режим кубиками 1.5-2см. Морковь чистим и трём на крупной терке. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок чистим и режим дольками. 2. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Кладём морковь, лук и чеснок. Перемешиваем. Ставим на программу ЖАРКА 20 минут, временами помешиваем. 3. Когда овощи дожарились, то добавляем кабачок и все перемешиваем. Ставим программу ТУШЕНИЕ 1 час. В течение всего часа мешать не надо! 4. Затем при помощи погружного блендера измельчаем овощи. 5. Добавляем уксус, соль, сахар, перец. 6. Снова ставим на программу ТУШЕНИЕ, но уже минут на 20. По окончанию времени, наша кабачковая икра готова к консервированию и хранению на зиму. Из такого количества продукта у меня получилось 3 полных баночки. Объём чаши у мультиварки у меня 5л. Икру можно есть, как с чем-то, так и отдельно. Приятного аппетита. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Закуски, Рецепты из кабачков, Блюда из овощей, Соления/маринады, Постные блюда, Рецепты для мультиварки, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 2 Автор: N@$$tёnk@ ![]() Дата: 28-09-2015 21:57:54 Просмотров: 1224
Комментарии:
|
|