![]() |
![]() | Авторов: 183 | Рецептов: 708 | Комментариев: 64 | Фотографий: 1267 |
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты от шеф-поваров
Где приготовить
|
Благодарим активных
Приветствуем новеньких
Все авторы Приглашайте друзей и получайте дополнительные баллы за каждый рецепт друга! Подробнее... Кабачки в панировке
Трудность приготовления: 1 балл(а/ов) из 5
Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2-3 шт. (небольшие, молоденькие) Сухари панировочные - 100-120 г (неполный стакан) Чеснок - 1-2 зубчика Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 80-100 г Смесь "итальянские травы" - 1 щепотка (3-5 г) Растительное масло Соль Перец черный молотый Приготовление: Кабачки сначала нарезать пластинами примерно по 1,5 см толщиной. А затембрусочками. В тарелку разбить два яйца, добавить к ним продавленныйчерез чесночницу зубчик чеснока и взбить хорошенько вилкой. Можно чесночнуюкашицу предварительно еще растереть со щепоткой соли. Сыр натер на мелкойтерке. Чем мельче, тем лучше он прилипнет к кабачковым палочкам. В отдельнойтарелке смешать сухари с травами, солью, перцем и тертым сыром, хорошо перемешать,чтобы получилась однородная смесь. Духовку разогрел примерно до 200 градусов. Противень застелитьпергаментной бумагой, немного смазать ее растительным маслом. Брусочки кабачковобмакнуть в яйце. Стряхнув лишнее, обсыпать со всех сторон панировкой и выложитьв один слой на противне. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. 10-15 минут изапеченные кабачки в панировке готовы. Рецепт находится в разделах: Холодные закуски, Рецепты из кабачков, Оценка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего оценок: 1 Автор: Ванинамама ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 02-01-2013 10:19:19 Просмотров: 1992
Комментарии:
|
|